Помнишь ли

Людмила Горбова
Помнишь ли свет алой зари,
Песню ручья, плеск синевы,
Шелест листвы:
«Я – Вы!»

Есть у мечты крылья любви,
Новый рассвет ты улови
И улетай вдаль, вдаль.
Только летит время вперёд,
А впереди радостный взлёт,
Пенье ручья:
«Ты – я!»

Трель соловья, шелест листвы,
Пенье ручья, плеск синевы
В звуке мечты:
«Я – ты!»