Я гитаристка

Людмила Горбова
Я гитаристка
В таком поношенном пальто,
Подходишь близко
И ранишь мыслью: «Я никто!»
Зачем так, милый,
Тебе всего лишь полчаса
Расправить крылья
И улететь на небеса!

Проходишь мимо,
В глазах растерянность, испуг:
Какие крылья?
Тебе так нужен верный друг.
А мне всего-то
Вдруг не хватило полчаса,
Чтоб понял кто-то
И вновь поверить в чудеса...