Весеннее половодье

Раиса Зимина 2
В  половодье  чувств  весенних
Не  боюсь  я  затонуть…
И  по  воле  провиденья,
На  плоту  из  сновиденья
Отыщу  к  тебе  я  путь.

Как  звучит  ни  тривиально,
Ты  зовёшь  меня  из  снов –
Рыцарь  в  образе  печальном,
Обречённый  изначально
На  высокую  любовь.

13 марта 2015