Обращение к поэту

Ирина Полюшко
Чуден размах: в дом — паломники, ветры
Тексты стихов разнесут на молитвы.
Если любовь — не погонные метры,
А километры, парсеки, орбиты.

Всё это лучше, чем домик улитки.
Мне широта смелых мыслей по нраву.
Вы раздавайте на вечность визитки,
Если поэт, то имеете право.