Приёмный покой

Ната Радчен
Ачагов,  "Покой?"

"Отрадно наблюдать, как флюгер
томительно летит стрелой.
Как утки, возвращаясь с юга,
стремительно блюдут покой.

За будкой зреют незабудки.
За уткой утка, и за уткой -
- еще одна смешная утка..
Как будто в утках есть покой!" ©

Пусть простит меня автор за мои ассоциации ;)  С уважением!

Приёмный покой

Отрадно. С юга мчусь на фуре
По автостраде я стрелой.
Но надо ж было бабе-дуре
Стоять на трассе скоростной.

Руками машет. Проститутка?!
Верчу, как флюгер, головой.
ГИБДД мелькнула будка,
Блюдёт закон в ней постовой!

Отвлёкся на одну минутку,
БУУМ...в незабудках небеса...

Под койкой судно, за ним утка.
Гипс на ноге. Покой в трусах.