Стойкий оловянный солдатик. К юбилею Г. Х. Андерсе

Дедушка Володя
Сказка «Стойкий оловянный солдатик»

Оловянный солдатик тонул и горел,
Был отчаянно стоек, спокоен и смел.
Злым насмешкам, несчастной судьбе вопреки
В миг последний коснулся любимой руки.


К 210-летию Ганса Христиана Андерсена 2 апреля 2015 года
Автор рисунка  Кушаков_Андрей, 9 лет, Псков  Детская художественная школа, преподаватель Пузыня М.С.