Желаю тебе

Людмила Горбова
Как солнышко ты светишь
В пустую жизнь мою.
Ты говоришь, что встретил
Любимую свою.
А я тебе отвечу:
«Мне трудно без тебя»,
И улыбнусь беспечно,
Подумав про себя:

«Желаю тебе
Белых чаек над водой,
Желаю тебе,
Чтобы твёрже мир стал твой,
Желаю тебе,
Чтобы сбылись все мечты,
Желаю всего,
Чего желаешь себе ты».

Засветится на небе
Коварная луна
И ласково поманит
Тебя к себе она,
Печальная, немая
И скрытая во тьме.
Как солнца лучик в мае
Ты нужен мне.

«Желаю тебе
Белых чаек над водой,
Желаю тебе,
Чтобы твёрже мир стал твой,
Желаю тебе,
Чтобы сбылись все мечты,
Желаю всего,
Чего желаешь себе ты».