А знаешь?

Душа Сумасшедшего Ангела
А знаешь?.. Не верю я в сказки,
которые в детстве читала..
Там всё замечательно,..краски
размазаны под небесами..
И я повзрослела. Реальность,
которая так забавляет
своею гениальною крайностью,
со мной бесконечно играет.
А знаешь?.. Чем старше становишься,
тем чуда всё больше хочется..
Но руки завязаны играми,
и этим всё больше гложется..
Но, всё же, я верю в лучшее:
Победителем стану иль лузером.
Но точно, чем старше становишься..
Тем больше всё верить хочется..