Двое в ссоре

Елена Жукова-Желенина
Мы с тобой поссорились. Не спим.
    С тихой грустью за окно глядим.

В глупой ссоре каждый виноват.
    Но признаться губы не хотят.

Я платок руками тереблю.
    Так хочу шепнуть: "Тебя люблю."

Те слова  сказать я не спешу,
     Всё гляжу в окошко и молчу...

Ты тревожно как-то закурил,
     Но молчанье словом не пробил.

И летят колечки в темноте...
      Сигаретный дым плывёт в тоске...





Иллюстрация - Открытка из интернета.