Расскажи

Потерянная Тень
Я жду тебя снова
Хотя бы в сети.
Напиши просто слово,
На миг заходи.
Расскажи, как дела,
И что всё хорошо,
Расспроси, где была
Я, и кто к нам пришел.
Напиши про семью,
Про любимую дочь.
Почему я не сплю?
Ведь глубокая ночь.
Расскажи о погоде,
О снеге, ветрах,
Что у вас нынче в моде,
Зачем нужен страх.
О сегодняшнем дне,
Что прошёл, расскажи...
Даришь грёзы ты мне,
И еще  миражи.