Грёбаный папа

Тот Районный
Если грёбаный папа
сейчас с тобою не рядом,
то это не значит,
что он про тебя позабыл!
Каждый день о тебе вспоминая,
я лишь сожалею о том,
что когда то уйдя,-
столь жестоко с тобой поступил!

Это своего рода раскаяние,
посвящённое дочери,
которое она скорее всего
никогда не прочтёт,
а пока буду верить я до последнего,
что наступит то время,
когда она меня простит и поймёт.

Я не хочу вводить тебя в заблуждение
и просвещать во взрослую жизнь,-
там уйма всего грязного,
ну а мне в свою очередь
нет оправдания, но поверь,
без тебя мне стало тошно
и одиноко тут жить.

Ты навсегда останешься в сердце моём
первой любовью,
той,- что я создал когда то
не до конца понимая.
И мне всегда будет так же больно
от этой утраты,
что лишил тебя детства
и отцовского воспитания.
С первого дня нашей разлуки,-
я не годился в отцы,
я убивал своё счастье в разврате
и рушил мосты.

Сегодня все мои мечты
сложились в одну и я жду,
что через долгие годы
ты прижмешься к родному плечу.
Я ненавижу себя и ночами
даже во сне порою реву,
да только вот исправить
я уже ничего не смогу.
Смотрю на твои фотографии
и понимаю, что ты - это я,
те же самые пухлые губы
и столь пронзительные глаза.
А если в целом,-
то ты моя копия,
а я - твоя тень,
ты - моё отражение в мире,
а я лишь чья то мишень.

И на последок хочу я сказать,
что чувствую связь
между тобою и мной.
И ты меня слышишь,
когда я говорю, шепотом,-
что я всегда буду рядом
и где то с тобой.
Ты бессмертна в моём сердце,
тебя не забуду я никогда,
если настигнет меня амнезия,
то я всё равно вспомню тебя!