Оле-Лукойе. К юбилею Г. Х. Андерсена

Дедушка Володя
Сказка «Оле-Лукойе»

К Вите и Вере, к Юле и Коле
Ночью приходит Оле-Лукойе,
Сказки и сны у него под зонтом,
Сразу волшебным становится дом.


К 210-летию Ганса Христиана Андерсена 2 апреля 2015 года
Автор рисунка Арина Герасимова, 10 лет,  Псков,
Детская музыкальная школа №2 им. М.П.Мусоргского