Ностальгия

Розалия Мартысь
В ответ на стихотворение Леночки Литвиновой:
http://www.stihi.ru/2015/03/11/1899

Пусть почаще к нам детство приходит:
Потому что безгрешно оно!
Пусть оно нас в мир сказок уводит,
Пусть покажет смешное кино,
Где летают слоны, бегемоты,
Где коты на деревьях поют!
Нет они не шизо, не уроды:
Просто там они гнёздышки вьют,
Чтобы петь по ночам серенады
Для любимейших кошек своих.
И совсем осуждать их не надо,
И не надо их числить в больных!
"Это здорово! Просто прекрасно!"
Значит, есть в нас частица добра,
Значит, пишем стихи не напрасно
И рифмуем слова до утра!