Две свечи

Людмила Горбова
Не оброни искренних слов,
Как от зари меркнет закат...
Ты подарил эту любовь,
Но не гони сердце назад.

За окном ночь темна,
Звёзды спят в облаках,
Но горят две свечи –
Я одна, ты одна...

Ночь пройдёт, будет день,
Рассветёт в тишине.
Динь динь дон,
динь динь дон - как капель
Сердце бьётся во мне.

Я уйду, ты уйдёшь –
Унесёт поезд вдаль,
И дрожат две свечи,
Как любовь и печаль.

Не оброни искренних слов,
Ведь от зари меркнет закат.
Ты подарил эту любовь,
Но не гони сердце назад
.
За окном свет звезды
Задремал в облаках,
И мой мир задремал
У тебя на руках...