Увы

Татьяна Балашова-Бояринова
живя в тиши бесцельных дней, вдруг стало страшно...жизнь - почти прожИта.
уйдет внезапно, днями отзвеня. в мою бесцельность - безысходность вшита.
года прошли и выйдет время... все в прах уйдет. хоть вовсе и не в этом суть -
жизнь разменяла на пустые увлеченья, а прошлого - нам вспять не повернуть.