Я жду

Сенько Виктор Васильевич
Я жду.


Рецензия на стихотворение «для сердца единственный он» (Нина Павлова)
 http://www.stihi.ru/2009/07/28/1115



Вот так проходили всё годы
и дни наступали Ильи.
На рейде в порту теплоходы
стоят, но, они не мои.
А волны всё плещутся в берег
целуясь вновь с галькой морской,
тебе лишь хотела я верить,
и быть лишь твоею женой.
Глаза проглядела я с горя
Ищу тебя в дальней  далИ
Гудки лишь доносятся с моря
к причалу идут корабли...
Вот сердце тревожно забьётся
и горечи вздохи потом...
И эхом в порту отзовётся
на рейде прощальным гудком...