Твои баллады сердце окрыляют

Лидия Лукашина
      Посвящаю своему другу
      Евгению Данилову
      и приглашаю на его страничку
     http://www.stihi.ru/avtor/evgeniii
      
Твои баллады сердце окрыляют
И не дают моим мечтам разбиться!!!
Они наверно...тайной обладают...
В них хочется душою раствориться...
Упасть...подняться...заново родиться!!!

Тебе за дружбу благодарна очень,
В душе молитву повторяя"Отче..."
Я за тебя молюсь...и нет сомнений,
Господь подарит сердцу вдохновенье!
Весна обнимет сказочным мгновеньем!

И будет каждый миг благословеньем!
А сердцу твоему защитой и отрадой!
Я очень рада нашему общенью,
Твоим стихам и рецкам! А балладой
Всегда приводишь просто в восхищенье!

.......................................

И большего мне от тебя не надо,
На сайте лишь бы был со мною рядом!
...А помнишь я на море приглашала?
С тобой покормим чаек у причала...
Пожмем друг другу руки,между прочим...
Неужто,март-проказник,напророчит?!