Затёртый взгляд потухших окон...

Татьяна Фурсова -Павловец
Затёртый взгляд потухших окон
В слезах потерь...
И мне до боли одиноко,
Поверь.

Но я давным-давно не плачу,
Уже молчу.
"Ловись, ловись, моя удача!" -
Кричу.

Печальный взгляд в потухших окнах,
Как свет в окне.
Пожалуй, очень одиноко
Не только мне...