Счастье

Наталья Бударина
Оживает рассвет, просыпается мир,
Тёплый ветер несёт нам хорошую весть.
Эхо нового дня вновь выходит в эфир,
Говорит нам, что счастье всё-таки есть.

А ведь правда, как можно не видеть его?
Почему слепнем мы, когда счастье в руках?
Хватит же прозябать, не поняв ничего,
Мы на землю глядим, сидя на облаках!

За чудесную жизнь я бокал подниму,
Я вдыхаю её, от восторга кричу!
Улыбаясь невольно на солнце смотрю.
Но зачем оно светит? Ведь я так хочу!

И от счастья душе моей хочется петь,
Она рвётся на сцену, и я выхожу…
Пусть услышит весь мир, как хочу я взлететь,
И что крылья свои никогда не сложу!

Я люблю этот мир за его красоту
И за счастье, что выпало мне на веку.
Я его сохраню, я его сберегу,
И в ладонях своих сквозь года пронесу.


2015 г.