Распускается весна

Геннадий Смирнов 2
Распускается весна
Нежной розой,что в ладошках,
Тает снег уже сполна,
В парках,двориках,дорожках.

Солнце светит ярко в окна
Ей наверно не до сна,
Дарит лучиков  волокна
Видно тоже влюблена.

Подмосковье расцветает
Тает мёрзлая земля,
Силу днями набирает
Грея сосны,тополя.