***

Ирина Цибульская90
Однажды крайности сойдутся,
и круг замкнется навсегда.
И снова в небо унесутся
надежды, годы, города...

А мы окажемся за кругом,
и обретем свой точный звук,
чтоб, наконец, узнать друг друга
и превратиться в новый круг.

В неодолимое начало...
Живое лечится живым!
.............

Мое присутствие устало
болеть отсутствием твоим.