У храма ненаписанных стихов

Евгений Дробот
У храма ненаписанных стихов
Не посещают мысли: или-или.
Молись - и вымолишь ! Цепочками следов
Здесь до меня изрядно наследили.
И каждый приходивший был бы рад
Всё унести, что есть в заветном храме,
И много больше, вдвое, во сто крат...,
Торя тропу к вершинам бренной славы...
Не всё дано, да и дано не всем,
По заведённому небесному порядку,
Без закулисных, непрозрачных схем,
На Богом избранных спускают разнарядку.
И... как бы не в строку канцеляризм,
Для рифмы взято, не судите строго...,
Магнитит без магнита магнетизм,
Стихов написанных с благословенья Бога.