Неудержимая страсть

Ванесса Снегур
Твой мужественный образ, он прекрасен,
А нотки голоса так сладки и нежны,
Что мне не удержать вулкана страсти.
Он вырывается, ему пути нужны.
Эмоций буря закружила в танце.
Чарует аромат твой. Я лечу-у-у...
Позволь мне рядом быть с тобой. Позволь остаться.
Я требую банкета. Я плачу.
Пьяна тобой, пьяна как малолетка.
Мутнеет разум. Прочь тоска и боль.
Сегодня праздник мой, и я кокетка,
И я "играю" неизвестную мне роль.
Ещё шампанского, чтоб слаще губы стали.
Ещё любви, чтоб сердца слышать стук.
Ещё, ещё, ещё! Мой друг, вы не устали?
Вы не измучены? Вы не уйдете вдруг?
Дыханье частое щекочет дерзко ушко.
Соблазн живёт в тебе и манит всё сильней.
Я растворяюсь. Я твоя, и я послушно
Лечу вслед за тобой и за мечтой своей.
Такси, фойе, второй этаж, направо.
В замочной скважине забытый в спешке ключ.
Одежды сброшены, шелка постели... К чёрту нравы.
Хочу любви... Хочу, хочу... И этих слов я не боюсь.