***

Ирина Цибульская90
Меняются лица в толпе,
Так хочется скрыться и мне,
Забыть, что есть что-то важней,
Не думать, не помнить о ней!
Теряется время в делах,
Не передать начинаний всех на словах,
Закончить бы только одно,
Рвёт мою душу оно!
Изменится каждый из нас,
Не будет тепла, как в первый раз,
Даже можем мимо пройти,
Просто нужных слов уже не найти!
Останется только внутри,
И как угодно лечи не лечи,
Сердце каждый раз отстучит.