Илловайский котел

Мария Гольцова
Бешенство ветра.
Ужас огня.
Родина, где ты?
За что ты меня?!
Слышишь ли стоны
В донецкой степи?
Или оглохла,
Зови-не зови?
Что-то случилось
С нами. Зачем?!
Ты не ответишь,
Жертвуя всем.
Всеми, как будто
Сотни смертей
Счастье приблизят
В жизни твоей.

08 сент. 14