Увольняюсь с любимой работы

Мария Гольцова
Слез не хватит,
Чтобы боль выплакать.
И злости не хватит,
Что б её выплюнуть.
Руки в карманы,
Сигаретку в зубы.
И пару слов бранных
Добавлю, грубых.

Да какая мне разница,
До остервенения,
Как всё будет,
Оставь сомнения!
Куда направление,
Вверх или вниз.
На истерику судьбы –
Ответный каприз.

...Разница есть,
И душа обута
В тесноту,
Оцепенела будто.
Сжалась под слоем вранья в комок.
«Это не я !»
Прочти меня между строк.

17.11.14