Во-во

Людмила Скабрёзная
(тавтограмма)

Восставшим воином войти,
вводить, вгонять, вертеться в вальсе!
Возня... Вдох-выдох: "Во! Верти!
Входи всегда!.. Вонзай!.. Врывайся!..
Владей, великий!" Выдох, визг!..
Волна восторга вверх взбежала.
Вот-вот!.. Вершина! Выстрел ввысь!..
Входил всесильным — вышел вялым.