***

Юлия Юленька
Помню, была ночь в окне,
Когда явился ты ко мне.
Через сеть сказал: " Привет,
Познакомимся! Иль нет? "
Познакомились, списались,
И улыбкой обменялись.
Ты был загадочен, туманен,
Гениален, сексуален.
Красивый, сильный и прекрасный.
Для меня ты просто классный –
Виртуальный принц из сказки!
Полюбила я тебя,
Расцвела душа моя.
И жила я как во сне,
Крылья выросли на мне!
Я летала и любила,
И любовь тебе дарила.
И однажды поняла
Что в виртуал я влюблена.
Как мне быть теперь незнаю,
На судьбу я уповаю.
Пусть решает всё сама,
Раз с тобой меня свела.
Положилась на судьбу,
И теперь я слёзы лью.
Дороги развела она,
Не быть нам вместе никогда.
Тебе на запад, мне на юг,
Нигде наш не сомкнётся круг.
Не встретятся глаза в глаза,
Не поцелуются уста.
Запомни друг мой навсегда,
Ты будешь в сердце жить всегда.
Судьба я рада, что меня,
С красивый принцем ты свела.
Моим глазам вернула блеск,
В душе оставив добрый след.

И верю я мой друг в одно:
Что встреча будет всё равно.
И встретятся глаза в глаза,
И поцелуются уста.
И скажешь мне опять: " Привет,
Тебя я ждал, так много лет! "
    03.10.14.