Предновогоднее

Мария Гольцова
Я держу себя на ниточке
словно шарик воздушный,
А в другой руке все то,
что мне и не нужно.
Но что выбросить прочь
почему-то нет силы.
Ах, если бы я себя отпустила!

25 дек.14