Да или нет?

Виктория Шенюк
Ждала тепла и верила, что будет
Моя история чудеснейшей из сказок.
Случайное сплетение двух судеб
Плеснуло на реальность ярких красок.

И новый день встречаю я с улыбкой,
Мне все границы разом распахнулись.
И чувство не является ошибкой,
Когда сердца двоих весной проснулись.

По солнечному городу танцую.
Ты нежно скажешь тихое "Привет!".
Я первая сегодня поцелую.
Ответишь "Да" или ответишь "Нет"?

13.03.15