Независимый опрос

Александр Нгаху
Эй Люди..
  ..колитесь

Кто-чего припас
          за пазухой
Сахар..
       соль..
             спички..
Сердце..
      как камень
   или..
Уж не она ли..
              ..что прОпита
          изгажена
        и за тридцать сребреников
                продана
                ..ааа
                Ручонки грязные убери
                шоумэн вонючий

                Это!
                Не продаётся!

                Ни за какие
                коврижки.