мартовские иды 2

Рамзиль Саттаров 2
мимо люди с рюкзаками
нескончаемым потоком.
вот в толпе тебя встречаю
не нарошно-ненароком.

вспомнил я тебя,когда то
провожал тебя до хаты.
ты мне нравилась,я ладил.
я твои колени гладил
в женский день 8-е Марта.

позже помню,в шумном сквере
в бутербродной у фонтана
покупал тебе эклеры
ты их ела,ела,ела!

а ещё спустя три года
встретил я тебя.с завода
возвращалась ты с работы;
посмотрела удивлённо
и вопрос во взгляде-кто ты?

вот на этом и расстались.
мимо лица чутких граждан.
вы???-простите,показалось,
но теперь уже не важно.