***

Елена Верхолетова
Ветерок, затейливо играя,
Шелестит опавшею листвой.
То вскружит, то резко замирает,
То поднимет пыль над мостовой.

Время пролетает, словно птица,
Взмах крыла - и осень на дворе,
И смешная  шустрая синица
Солнышко встречает на заре.

Снова взмах - и снегом всё сверкает,
Замерла природа до весны.
Пусть цветы  и травы отдыхают,
До весны о лете видят сны.