Полигамность

Мариагелен
Сколько лет тебя ждала
надеясь-
не разделишь ты на два
мне верность.
Позабуду я тебя
отныне.
Полигамность для мужчин-
"святыня"

Припев:

Позабудь меня
и уходи скорей
Не вернуть назад
нежность былых ночей
Уходи скорей..
Наступит пусть тишина
Выбрав не любовь-
Отрекся ты от меня

Может вспомнишь обо мне
когда-то
Только к счастью нет уже
 возврата
Храм был сложен из песка-
разрушен...
Мне двуличный человек
не нужен...
 
Припев:

Позабудь меня
и уходи скорей
Не вернуть назад
нежность былых ночей
Уходи скорей..
Наступит пусть тишина
Выбрав не любовь-
Отрекся ты от меня


-----------------------
P.S.  Заранее прошу прощения у мужчин верных своим дамам...