Вот такая сакрамента шутка

Арвачёва Любовь
Рыбачёк с Неаполя, Дурелли,
Потонул, не выловив форели.
И невеста, верная подруга..
Утопилась, не дождавшись мила друга.
Все помёрли... все помёрли... все помёрли.