чего же так боимся мы?

Кавин
не зарекаемся без нужды
ни от сумы ни от тюрьмы
имея грозное оружие
чего же так боимся мы?

укропской мрази недобитой
американской силы тьмы?
мы побеждали в стольких битвах
чего же так боимся мы?

А может ждём июня снова
проклятый сорок первый год
когда под Вязьмой и Москвою
на танки гнали свой народ

Нас не спасут погибших судьбы
нам миллионы  - не предел
но победителей не судят
блажен кто в битве уцелел

не стал рабом с гайдаром бойким
в стране предавшей свой народ
от горбачёвской перестройки
до путинских холёных морд

Рубеж последний на Донбассе
нам рано подводить итог
За Горловку, Славянск и Счастье...
да не оставит русских Бог!