И стали лишними слова

Александр Самир
Дождем весенним смоет чувства
И растворит печаль вода
На сердце как-то тихо, пусто
И стали лишними слова

Природа верно подыграла
И небо с нею заодно
Но почему так счастья мало?
Как у сценария кино

Где все разложено по нотам
И для героев happy end
И всем наигранным заботам
Решенье будет в уикенд

Там сценарист расставит точки
Любовь решит за всех судьбу
Сотрет ненужные он строчки
Услышит каждую мольбу

А у меня дождем все чувства
Печаль размыла и вода
На сердце как-то тихо, пусто
И стали лишними слова….