это круто!

Алексей Маликов
Просветление - это просто.
Круши бетон и не задавайся лишним вопросом.
За день рабочий, восьмичасовой,
станешь почти святой.
А за целую рабочую неделю
сам не заметишь, как сгорели
бесжалостные беспокоящие желания, страхи, страдания, страсти.
Выполнение демонтажных работ - самая короткая дорога к сейчастью.
Поднимайся с радостью в каждое утро -
просветление - это круто!