После просмотра фильма 50 оттенков серого

Лада Ли
                «…Диво б дивное хотел.
                Перенесть я в мой удел…».               
                А.С.Пушкин               

Посмотрела фильм порочный,
Возбудилась - мочи нет,
И придумала, как срочно
Воплотить его сюжет:

Я приду на лесосеку,
Чтоб остаться там вдвоем
С разудалым дровосеком –
Всем известным кобелем…

  - Изнасилуй меня, милый,
    Не робей и не жалей,
    А действительно насилуй –
    Пострашней и побольней!

    Чтобы я досталась легче
    И не вздумала бежать -
    Не забудь меня покрепче,
    Понадежнее связать,

    Укуси меня за секель,
    Космы тайные взлохмать –
    Моих воплей с лесосеки
    Все равно не услыхать...

Пусть он мнёт меня и мучит,
Утоляя аппетит,
Пусть отказывать отучит,
За капризы отомстит...

А когда, закончив дело,
Он распутает узлы,
Убегая, крикну смело:
 Дровосеки все – козлы!

    Режиссеры все – козлы!!

        Все писатели – козлы!!!