Ничего нового

Ярослава Миюсова
Г*вно переходит в г*внище.
Их миллионы, нас тыщи.
Геббельс волчком вертится,
"Первый" фальшивит, но стерпится,
Немного от нас убудет.
"Народ" не равняется людям.
Народ - безликая масса, а люди
Толпой глупеют.
Сходить с ума и бояться
Кучей
Всё ж веселее.
Прячьте головы: днище!
Клюйте, пашите, врите,
Плюйте, пойте и спите,
Г*вно переходит в
Г*внище.
Вас накрывает: жрите.

01-02.03.2015 г.