сохраню тебя сокровенной из худших тайн

Татьяна Рэйн
сохраню тебя сокровенной из худших тайн,
спрячу в сердце предательство, горечь, и образ твой.
я тебе одному позволяла со мной летать.
а ты взял и украл мои крылья.
и мой покой.

раздробил, раскровавил и вывернул мне нутро.
прямо в душу мою наплевал, ни за что убил.
я глотала холодный воздух горячим ртом,
ощущая солёный привкус своей крови.

я лежала там навзничь - я пала к твоим ногам
и хватала тебя за руки, просила сил.
я смотрела в тебя и не видела там врага.
мне хотелось забыться и снова тебя простить

отшвырнул.
словно падаль.
прошёл по моим костям.
ничего не сказал.
и не дрогнул в руке кинжал.

если верить сейчас знакомым и новостям,
ты несчастлив в итоге, предатель.

мне очень жаль.