Сумерки

Светлана Забелина
В сумерки хочется счастья,
Больше порой, чем с рассветом.
Дни друг за другом мчатся,
Перетекая в лета.

В сумерки хочется верить,
Что утром не будет снега,
И от тоски измерить
Шагами бездонность неба.

В сумерки хочется ласки,
Ласкает лишь теплый плед.
Принцы остались в сказках,
А может, и в сказках- нет?