Плакаты, флайеры, баннеры

Евгения Орловская
* вспомнилось настроение накануне выборов

Плакаты, флайeры, баннеры...
Дразнилки души, приманки.
Как обделить вас вниманием,
когда вы прёте, как танки!
Маячите, зазываете,
эмоций букет обещаете.
Вы - «мэйк ап» современности.
Прикрытие реальной проблемности.
Кричите вы так выразительно
о том, что порой отвратительно:
о политике, кредитах, соплях
и прочих «нечистых» делах.
Плакаты, флайeры, баннеры,
заменить бы вас на стихи,
которые сердца оживляли бы,
а не прославляли грехи.

13 марта 2015 (г. Гамбург)

фото: со страницы MARK_VINNICKY (livejournal)