О психотерапевтах и психиаторах Лешеньке и Сашеньк

Татьяна Римарь
Передо мной всякие  мелькают лица
Пауков коршунов,хитрой лисицы
Все они думают как  умны,
непредсказуемы и хитры
Начитаны,воспитаны,облачены
Какие изощренные их умы
Какими приемами овладели
Какими просчетами загрубели
Как умеют развешивать
Свои  погремушки
раскидывать камушки
И прочие  игрушки
ОНи  создают столько звона
Что сами устали от его стонов
НЕ замечают как стали глухи
Так прозрачны и похожи их ходы
Под разными масками-
действия одни
В самом простом-ищут загадки
РАзгадать пытаются очень гадко
Это я о психологах и психопадах
Они возглавляют ряды тараканов
Которые есть в любой голове
НО они сортируют их в себе
От избытка насекомых
В своих мозгах
Подсовывают их всем наугад
Чтобы ты стала  такой же глухой
И одевала маску другой
У них у всех одна паранойя
Больны  другими  и сами  собою
И думают "Как это полезно
Лечить других от своих болезней"