Крыли Крышу Короли...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_____________стих с задворков Кабака - все слова на букву "К"
      


Крыли Крышу Короли,
Клали Криво Ковролин,
                Криво-Косо,
Ковыряя
Королевы Кринолин.


Костоглоты,
Костоправы
Клали Кубики Крестом,
Колобродя,
Костыляя
Королевский Классный Комп,


Катафалк Катили Краном,
Камни Красили Котом,
Клад Копали
Кулаками,
Крест Клепали Каблуком.


Кур Кормили Короли -
Красных Клубных Ко-Ко-Кли,
Клерикалы Ку-Клукс-Клины
Колошматили Кубинок.


(23.04.03)27.06.16