Дорога к счастью

Елена Верхолетова
Сколько в жизни путей? Сколько в мире дорог?
Как найти, что тебе предназначено?
Слушай сердце своё, слушай жизни урок,
И тогда проживёшь ты праведно.

К счастью путь - он тернист, полон разных преград,
Ты шагай по дороге уверенно.
Верь в удачу свою, будь мечте своей рад,
Ведь она тебе свыше  начертана.

Слушай разума голос, и шёпот с небес,
Для тебя одного это сказано.
Посмотри, тебе жизнь дарит столько чудес,
Ты прими благодарно их, правильно.

Не гордись...  Ведь гордыня - великое зло,
И сумей быть судьбе благодарным,
Чтобы счастье твоё от тебя не ушло,
Чтобы было оно лучезарным!