Алхимией слова

Никита Ракитянский
Алхимией слова словА заклинаю,
Печать Соломона поставлю  на строфы.
Я быстро все понимать начинаю,
Неся свой стих на вершину Голгофы

Моею судьбою испачканы смыслы,
И голос протяжный звучит в голове
Я тот, кто не знает о чем надо мыслить
Скитаясь в извечной образной тьме.

Во всяких исканиях нету свободы-
Она порождение мысли мирской,
А я бы хотел наблюдать из утробы
Как хаос сменяет вселенский покой