Каламбур сельской молодки о помывке кузнецов

Леонид Ганчаров
 Потели в кузне кузнецы у БАНЬ, КУЯ,
 А ввечеру им протопила БАНЬКУ  Я.
 Нет, не ленивица я и не из ТРУСИХ:
 Не споря, споро мою тех я и ТРУ  СИХ.

 Один кузнец, мал, как кузнечик, он ТРУС, АХ,
 Не снял трусы, стервец. Что прячет он в ТРУСАХ?