Забыта печаль

Маргарита Дутлова
Забыта печаль,
Свет бьется в окно,
Совсем мне не жаль,
Что время прошло.
Забыта тоска –
Теплом озарил,
Пришла весна,
А ветер забыл.
Забыта вся грусть –
Луч солнца проник,
Забыта – и пусть,
Лишь город притих.