Весна

Маргарита Дутлова
Много пространств, миров –
Время и есть посыл,
Может, игры богов –
Бог для меня один.
Много планет – надежд,
Рушится все в один миг,
И появляется свет –
Только увидишь блик.
Много людей, миров –
Твоя реальность одна:
Лишь отпереть засов –
Наша пора – весна!